ZombiU

Старт очередного проекта ZombiU от Ubisoft, как и многие предыдущие начинания компании, оказался довольно невразумительным. Новый зомби-шутер, призванный популяризовать выпущенную в прошлом календарном году Wii U, не оправдал возложенных на него ожиданий, собрав весьма скромные оценки на популярных среди геймеров интернет-ресурсах.

Так, на веб-сайте Gamerankings.com рейтинг игры остановился на 77%, в то время как на GameSpot число выставленных баллов замерло на отметке в 4,5 балла. Однако, несмотря на множество отрицательных рецензий со стороны журналистов, разработчики Ubisoft отказались признать проект провальным.

По заявлениям Жан-Филиппа Каро, занимающего должность креативного директора Ubisoft Montpellier, компания уже занимается разработкой прототипа следующей части ZombiU, поэтому ставить крест на представленном релизе преждевременно.

Не секрет, что успех к проектам Ubisoft часто приходит лишь после выпуска сиквелов к оригинальным играм. Такова судьба Assassin’s Creed 2 и Far Cry 3, которые собрали множество положительных отзывов от игровой общественности, поэтому любителям виртуальных развлечений стоит набраться терпения и ждать выхода в свет ZombiU 2.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий