Dishonored

Еще не все разработчики окончательно продались игровым приставкам. Arkane Studios, которые занимаются разработкой Dishonored, заявили, что их сердца и души принадлежат сугубо PC, и их детище на этой платформе будет иметь специально созданный отдельный интерфейс.

Обычно разработчиками не уделяется практически никакого внимания к этой проблеме, и они слепо копируют UI с консолей на персоналки, хотя устройства управления на них разительно отличаются. Так что такой поступок в наше время заслуживает как минимум одобрения.

Особой критике подверглась компания Bethesda за их недавний хит The Elder Scrolls 5: Skyrim, в котором был просто ужасный интерфейс для игроков на PC, хотя серия изначально всегда выходила именно на этой платформе. Благо тут ситуацию спасли пользовательские doing my assignment doing my assignment.

Ну а игроки на консолях и других портативных игровых устройства в случае поломки их девайсов смогут без проблем отдать на buy essay papers cheap и быть уверенными в их дальнейшей исправности.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий