Для любитилей всегда быть онлайн важным остается ценовой вопрос. Ведь where can i buy a comparison essay на дороге не валяется, и его выбор должен быть серьезно обдуман.

Far Cry 3: Blood Dragon

Неожиданно тепло приняли игроки и игровая пресса дополнение для Far Cry 3, именуемое Blood Dragon. По результатам обзоров на портале Gamerankings.com, средняя оценка для консоли Xbox 360 составляет 81%.

Для Ubisoft запуск Blood Dragon стал не выпуском просто очередной хорошей игры, но и принес значительные финансовые дивиденды. Поэтому не стоит удивляться появляющимся слухам о возможном выпуске сиквела для аддона Far Cry 3.

В подкасте Ларри Хриба поучаствовал Майкл Бин, сыгравший сержанта Рекса Кольта. Он и стал источником утечки информации о возможной разработке продолжения Blood Dragon.

А актер, снимавшийся в таких киношедеврах, как «Терминатор» и «Чужие» слов на ветер не бросает. Он рассказал, что общался с креативным директором Far Cry 3, и он поведал Бину о планах на разработку новой игры.

Напомним, Far Cry 3: Blood Dragon – несерьезный, пародийный шутер, вышедший 1-го апреля. Blood Dragon повествует о событиях мира будущего, где царствует хаос и разруха, а киборги и мутанты – типичные граждане нового общества.

Главный герой, как и в типичных, насквозь банальных фантастических фильмах 80-х годов, должен спасти мир и побороть хулиганов. Игроки не стали воспринимать игру всерьез, а сочли своеобразной геймерской первоапрельской шуткой, но охотно проголосовали долларом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий