Экран туалетной приставки от SEGA

Видимо не так хороши дела в датском королевстве, а именно у японского издателя SEGA. На днях была представлена новая игровая «приставка», которая устанавливается в мужских туалетах в писсуарах. А сами игры на ней управляются напором и точностью, извините, струи…

Конечно, это вполне забавная вещь. Представьте, что в вашем любимом пабе установят такие девайсы и теперь можно будет не останавливать веселье ни на минуту. В список доступных мини-игр входят: стирание граффити со стены; управление силой потока ветра, который поднимает юбки милым барышням, и просто подсчет количества выплеснутого на приставку жидкости.

Управление силой ветра

Но и это еще не все. Какие же игры без соревновательной составляющей? Нет, мультиплеера в прямом смысле не будет, слава богам, но четвертая игра явно выявит, так сказать, самого напористого участника всеобщего веселья.

Она представляет собой поединок сумоистов, где игроку надо вытолкнуть соперника с ринга. Притом его сила и стойкость определяется предыдущим посетителем отхожего места. Так что чарт заведения с локальными чемпионами не за горами!

А победителям такого противостояния можно дарить обои 1920×1080 со скриншотом их победы. Чтобы и дома или на работе можно было гордиться своим достижением, работая на компьютере.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий