С триумфом прошел анонс ролевой игры Fallout 4 от компании Bethesda на выставке E3 2015. Вот только пока нет уверенности у главы Пит Хайнса о необходимости проводить презентацию на E3 в будущем.

Fallout 4

Напомним, в свой первый приезд известный производитель игр представил публике новую разработку приключенческого экшена Dishonored 2, Bethesda раскрыла подробности об игре Fallout 4, презентовала обновленную версию шутера Doom.

А для любителей ретро советую поиграть в homework help english — на сайте по ссылке представлен обширный каталог таких проектов.

Syberia 3 покажут на Gamescom 2015

На самой крупной выставке Gamescom 2015 состоится дебют-продолжение игры Syberia 3, которая пройдет с 5 по 9 августа в Кёльне.

Анонс приключенческой игры состоялся еще в 2012 году, но пользователям пока были доступны лишь скриншоты с Syberia. Разработчик из Microids предложит новый вариант на современных консолях, на PC и даже на мобильном оборудовании с программами iOS и Android.

Игроками обновление знаменитого квеста ожидалось в этом году, но, по утверждению автора Бенуа Сокаля, выход триквела Syberia намечено на конец 2016 года.

Уже известно, что игра начнется с эпизода первой части, где Кейт на тропе мамонтов окунается в смешенный мир мистики и реальности. Действие третьей части будет представлено в трехмерном мире.

Плата за уязвимости в ARK: Survival Evolved

Удивили всех разработчики ARK: Survival Evolved, предложив вознаграждение в 100 долларов каждому нашедшему уязвимые места в игре – симуляторе на острове выживания и динозаврами.

Производитель обеспокоен уязвимостями, которые могут навредить работе серверов и оказать влияние на игровой процесс, поэтому предлагают деньги за эксплоиты.

Не будет оплаты за читерские лазейки, речь идет о стабильности программного компонента системы.

Первая награда уже нашла игрока, который смог вывести из работы сервер.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий