Появилась информация о том, что From Software готовит разработку новой части Armored Core. Помимо данного анонса, фанаты вскоре получат еще две игры от японской студии.

from software

Первая игра – таинственный проект с мрачным и фентезийным сеттингом. Давно известно, что студия хочет завершить серию Dark Souls, поэтому данный проект не будет относиться к серии Souls.

Вторая игра – проект, по которому вообще нет внятной информации. Президент студии Хидетака Миядзаки сообщил, что данная игра, скорее всего, покажется геймерам «несколько странноватой».

Для любителей самого популярного симулятора управления фермой есть разнообразные who can i get to write my paper for me — на сайте представлено большое их количество.

Новый трейлер Dishonored 2

В новом трейлере от Arkane Studios были показаны навыки главных героев игры Dishonored 2.

Корво Аттано и Эмили Колдуин – главные герои, обладающие мистическими способностями. В начале игры будет предоставлен выбор, и игрок решит, за кого он будет погружаться в сюжет.

Сюжет, к слово, будет одинаковый для каждого персонажа. Отличие заключается, в основном, именно в способностях и в стиле геймплея. Корво может телепортироваться и замедлять время. Эмили способна сливаться с тенью, управлять теневыми потоками и связывать врагов.

Разработчики добавили вариант прохождения игры на высоком уровне сложности. В начале истории появится возможность отказаться от магической сущности и пройти игру без способностей.

 

Итоги закрытой беты For Honor

Ubisoft рассказали детали закрытого альфа-тестирования For Honor. В тестировании приняли участие сотни тысяч геймеров. Среднее время в бою каждого игрока – почти пять часов. Наиболее популярные режимы у альфа-тестеров – Duel, Brawl и Dominion. Это было самое грандиозное тестирование в практике французского издательства.

Пока проходило тестирование, For Honor успела занять вторую позицию в топе на Twitch.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий