Компания The Creative Assembly порадовала поклонников премьерой трейлера к игре Total War: Warhammer. Имперской армии во главе с Карлом Францем предстоит бросить вызов оркам, троллям и прочим темным существам. На видео были показаны новые персонажи – демигрифы. Если верить словам разработчиков, то этих существ можно будет приручать.

Total War: Warhammer

Возможно прохождение игры за одного из героев, знакомых ценителям жанра по Warhammer Fantasy Battles. Задача проста – нужно собрать могущественную армию и повести ее в бой. Каждый персонаж обладает уникальными способностями, вооружением и броней. Да и задания для разных героев будут отличаться.

Уже 30 июля в сети появится первый ролик с прохождением одного из этапов игры — Battle of Black Fire Pass.

Приставка Nintendo Wii U от легендарных разработчиков популярных игр придется по вкусу всем фанатам. Большой выбор игр и поддержка на года вперед.

Fallout Shelter принес 5 миллионов

Мобильное перевоплощение легендарной игры Fallout, которое называется Shelter, принесло компании-разработчику более 5 миллионов долларов. И это всего за 14 дней продаж. Результат – весьма впечатляющий, если учитывать, что премьера состоялась только на iOS.

Пользователи устройств на ОС Android смогут насладиться игровым процессом уже в августе. Такую информацию предоставил ресурс SuperData, который занимается тщательным исследованием рынка мобильных игр.

Стоит отметить, что Fallout Shelter пришелся по вкусу не только фанатам легендарного пост апокалиптического «рубилова», но и большинству мобильных геймеров.

Начало открытой беты Skyforge

Радостная новость для всех, кто с нетерпением ждал выхода онлайн игры Skyforge. Компания Obsidian Entertainment, совместно с Allods Team, дала зеленый свет глобальному открытому тестированию. Уже сегодня оценить игровой процесс смогут жители Европы и Северной Америки.

Во время проведения ЗБТ разработчикам удалось собрать множество отзывов, которые помогли внести в игру ряд изменений, касающихся разных аспектов (баланс, геймплей).

Отечественные геймеры, для которых тестирование стартовало еще весной, могут получить ценные призы за приглашение товарищей в игру. Будут разыграны премиум-аккаунты, планшет iPad mini и крутая видеокарта GeForce GTX 980.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий