1) Появился тизер к новому пятому эпизоду Hitman. Студия Io-Interactive позволила взглянуть на новую локацию и несколько новых, интерактивных ситуаций.

Freedom Fighters – это название для новой главы, в которой агенту 47 придется расправиться с четырьмя разными целями. Действие миссии происходит на ферме в Колорадо, США. На новом уровне будет изменена сложность на фоне предыдущих миссий. Данный факт основан на количестве противников и отсутствии гражданских, что запретит периодическую маскировку и повысит уровень стелс-составляющей.

Выход пятого эпизода запланирован на 27 сентября.

А пока можете быстро скачать кс 1.6 — по ссылке все удобные способы. Командный шутер любимый миллионами.

Обратная совместимость для Call of Duty 3

Microsoft огласили добавление обратной совместимости для Call of Duty 3. Игроки смогут вернуться в игру на своем Xbox One. Это не первый случай добавления обратной совместимости для серии, потому что совсем недавно возможность была реализована для Call of Duty 2.

Call of Duty 3 берет свое начало в событиях второй мировой войны. Игра появилась на консолях в 2006 году, но до сих пор не была портирована на PC.

Анонс Sunless Skies

Состоялся анонс нового проекта от Failbetter Games – приключенческая игра Sunless Skies. Игра числится в раннем этапе разработки. Оглашается минимум деталей, не сообщается информация о поддерживаемых платформах, нет деталей сюжета.

Sunless Skies – это сиквел к Sunless Sea, который повествует о приключениях в космосе. При чем путешествовать придется не на футуристичных кораблях, а на машинах времен викторианской Англии.

Оглашение малого количества информации связано с задумкой студии открыть сбор средств для разработки. Разработчики сообщают, что запустят кампанию по краудфандингу на Kickstarter для поддержки проекта в 2017 году.

 

Другие материалы блога:

Оставить комментарий