Rockstar Games поменяли дизайн своего логотипа и опубликовали арт, который является предзнаменованием анонса новой игры из серии Red Dead Redemption. На картинке красуются силуэты людей в шляпах с ружьями на фоне красного заката.

Red Dead тизер

Фанаты все еще ждут подтверждений того, будет ли это ремейк или полноценное продолжение серии. Пост с новым логотипом собрал больше ста десяти тысяч ретвитов, а арт с закатом – больше шестидесяти тысяч ретвитов.

А пока вы можете скачать одну из сборок популярного во всем мире командного шутера Контр-Страйк на сайте someone to write essay.

Новая карта и режим в бете Call of Duty: Infinite Warfare

Скоро заканчивается первая волна тестирования Call of Duty: Infinite Warfare, а разработчики добавили новую карту и новый режим.

Precinct – это новая карта, тематика которой имеет японские корни. Карта ориентирована на перестрелки в небольших помещениях, в узких проулках, на средних или коротких дистанциях. Kill Confirmed – это новый режим, где с каждого побежденного врага будут выпадать специальные жетоны, дающие победные очки.

К бета-тесту допущены все, кто подтвердил предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare. 4 ноября ожидается выход игры, но перед этим будет вторая волна бета-теста с 21 по 24 октября.

Анонс нового дополнения к Final Fantasy 14

Square Enix анонсировали новое дополнение Stormblood на фестивале Final Fantasy 14 Fan Festival. Это знаменитое мероприятие, где фанаты серии узнают подробности об игре. Разработчики заверяют, что дополнение можно назвать самостоятельной игрой по количеству контента.

В новом дополнении будут значительно улучшен инвентарь и пересмотрена боевая система, будут добавлены новые профессии, подземелья, рейды для высоких уровней, а наивысший уровень будет увеличен до семидесятого.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий