Разработчики из Electronic Arts продемонстрировали тизер FIFA 17. В рекламном ролике появились футболист из колумбийской сборной Хамес Родригес, нападающий из французской команды Антони Марсьяли, представитель сборной Бельгии Эден Азар и полузащитник сборной ФРГ Марко Ройс.

FIFA 17 Cover Jamie Vardy

Разработчики игры заявили, что новая часть футбольного симулятора разрабатывается на движке Frostbite. Более подробно об игре поклонники FIFA смогут узнать на выставке Е3. А оформить предзаказ на нее можно уже сейчас.

В России новая часть симулятора выйдет 27 сентября на старых и новых платформах.

Любители танковый сражений в World of Tanks могут скачать комплект модов от «ПроТанки» по этой ссылке: help how to write essay. Там собрано большое количество улучшений для игры в WoT.

Анонс Agents of Mayhem

Компания Volition заявила о создании новой игры — Agents of Mayhem. Это будет экшен от третьего лица, в котором игроки возьмут на себя роль хорошо вооруженных спецагентов. По сюжету игры, главные герои должны будут остановить злодеев из корпорации L.E.G.I.O.N.

В этой игре будет только сюжетная компания. Все остальные подробности об этом проекте игроманы смогут узнать на Е3. Выход игры намечен на 2017 год.

История героини Horizon: Zero Dawn

Guerrilla Games представила очередной трейлер проекта Horizon: Zero Dawn. В ролике рассказывается о судьбе главной героини игры — Элой. Также в трейлере прозвучала новая дата релиза игры в ЕС — 1 марта 2017 года.

События этого приключенческого проекта развернутся на Земле в недалеком будущем. После жуткого катаклизма, о котором пока ничего толком неизвестно, все человечество вернулось во времена Средневековья. Природа захватила мегаполисы, выжившие после катастрофы люди, ушли в леса, а новыми хозяевами мира стали гигантские роботы.

Героиня этой игры выросла в лесу, среди отшельников. В детстве она научилась ловко лазать по деревьям, стрелять из лука и охотится на киборгов. Играя за Элой, геймеры смогут узнать, что же за катаклизм произошел на нашей планете, и почему на ней начали господствовать роботы.

К сожалению, эта игра будет доступна только для PS4.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий