В результате совместной работы специалистов студий Electronic Arts и Respawn Entertainment был создан новый ролик интересного экшена Titanfall 2. По его сюжету игроки имеют возможность познакомиться с Титанами.

titanfall 2

 

В данной игре есть шесть героев:

  • Легион, который имеет в своем распоряжении многоствольный пулемет больших размеров;
  • Ронин обладает огромнейшим мечом;
  • Нордстар может парить высоко над землей;
  • Ион вооружен специальной лазерной установкой, с помощью которой может расщеплять своих противников на атомы;
  • Большой Скорч обладает могущественной тепловой волной;
  • Тон имеет многочисленное количество самонаводящихся ракет.

Игроманы смогут получить полную версию этой игры 28 октября.

Чтобы все узнать о answers for homework — пройдите на сайт по ссылке. Вся информация по игре.

Обновление EVE Online

Известная студия CCP Games дала интервью о новейшем обновлении, которое в ноябре этого года получит EVE Online. Создатели планируют усовершенствовать игру функцией «Статус клона» — она даст возможность каждому желающему играть абсолютно бесплатно, представляясь альфа-клонами, способными постоянно развиваться с применением специального набора различных навыков.

Кроме того, новые альфа-клоны будут способны пользоваться наиболее известными кораблями. Нынешние персонажи игры получат наследников в виде омега-клонов, обладающих неограниченным доступом к возможности совершенствовать особые навыки и осваивать их в ускоренном режиме.

Студия-разработчик рассказала и о других не менее интересных нововведениях: в игре появится новый корабль, заметные улучшения тактики боевых звеньев, а также измененный корабль Rorqual, имеющий большой тоннаж.

Перенос Gran Turismo

Polyphony Digital – это компания, которая недавно приняла решение о том, чтобы перенести релиз нового автомобильного симулятора под названием Gran Turismo Sport на 2017 год.

Однако на сегодняшний день точную дату данного события не называют. В игре будут присутствовать совершенно новые технологии, для которых разработчикам потребовалось гораздо больше времени, чем было запланировано с самого начала.

Тем не менее, студия не согласна пойти на компромисс, чтобы выпустить игру раньше, но с заметно ухудшенным качеством. Поэтому игрокам не остается ничего, кроме того, чтобы подождать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий