Aliens: Colonial Marines

Американская TimeGate Studios недавно подала заявление о своём банкротстве. Последними творениями компании в соавторстве с Gearbox Software стали шутер от первого лица Section 8 и Aliens: Colonial Marines, survival horror от первого лица, выход которого, наконец, состоялся в феврале этого года.

Согласно банковским документам, которые попали в руки журналистам, за TimeGate остается задолженность перед более чем пятью десятками кредиторов. Суммарная задолженность техасских игроделов уже измеряется десятками миллионов американских денег.

В списке кредиторов компании обнаружились Agora Games, Epic Games (создатели движка Unreal Engine), и DJ2 Entertainment. И это не учитывая семи миллионов, которые техасцы были вынуждены передать издателям из SouthPeak по решению суда.

И, поскольку среди кредиторов есть даже местная пиццерия, можно предположить, что, если у издателей нет 35 долларов, чтобы расплатиться за пиццу, то, видимо, дела у техасской конторы идут хуже некуда.

А если кто хочет обновить кухонную сантехнику, то стоит обратить свое внимание на один из интернет-магазинов. Вам отлично подойдет http://gamerinside.ru/best-sites-to-pay-someone-to-do-my-assignment, которая отличается красотой и объемом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий