Thief

Совсем недавно, Марк Рейн, который является вице-президентом компании Epic Games, сообщил о том, что графический движок Unreal Engine 4 будет использоваться только для игр нового поколения, из-за этого игр, созданных на его основе, не будет ни на PlayStation3, ни на Wii U, а также на Xbox 360.

Но, даже несмотря на это, есть студии, которые занимаются разработкой проектов для приставки PlayStation 4 и предпочитают использовать не новейший движок Unreal Engine 4, а его предыдущую версию, которая прошла испытание временем. Одна из этих компаний Eidos Montreal, которая создает экшен Thief, использует старый движок Unreal Engine 3.

Когда они начинали работу над этим проектом, последняя версия движка была еще не готова. И по их словам, для них важнее всего гибкость инструмента, благодаря которой его можно модифицировать под нужды разработчиков, и Unreal Engine 3 их полностью в этом устраивает.

Они сделали много работы, изменяя модули для художников и дизайнеров игры. Игра достаточно большая, поэтому им пришлось создать много материалов связанных с графикой.

Студия усовершенствовала ту часть движка, которая несет ответственность за рендеринг, ведь в новом проекте очень важное место занимают свет и тень в графике. По итогу в этом проекте хоть и используется предыдущая модель движка, но она сильно модифицирована.

Однако, для простых http://gamerinside.ru/essay-bachelorarbeit используется флеш, который очень удобен и прост для работы. Такие онлайн развивающие игры достаточно популярны, благодаря именно такой простоте.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий