Из каталога раннего доступа Steam, была удалена игра The Stomping Land. Хотя, страница игры всё еще остаётся в магазине.

The Stomping Landпредставляет из себя доисторический мультиплеер от третьего лица, схожий по механике выживания с популярной DayZ. Игрокам предстояло выживать в мире динозавров, используя доисторическое оружие.

The Stomping Land

Деньги на разработку игры были собраны на Kickstarter. Разработчики получили пожертвования в размере 114 тыс. долларов, вместо запланированных 20 тыс.

Проект появился в EarlyAccess, в мае этого года и попал в лидеры продаж, но после, по непонятной причине, разработчики перестали поддерживать игру, выпускать обновления и отвечать покупателям.

Согласно информации некоторых источников, игру хотят пересобрать на новый движок, вероятно Unreal Engine 4 и именно поэтому, разработчики перестали поддерживать старую версию. Хотя, конкретно о судьбе проекта, пока, ничего не известно.

Будем надеяться,  что http://gamerinside.ru/calculus-homework-help-free будет очень легко и проверим новую версию на движке UE 4. Также можете подобрать себе любую другую игру из списка.

GTA 5 выйдет на PC вместе с консольными версиями

Слухи, о переносе даты выпуска GTA 5 на ПК, были опровергнуты представителями Rockstar. Как сообщают разработчики, игры выйдет на ПК и консоли нового поколения, уже осенью этого года.

В тоже время, давно ходят слухи о конкретной дате релиза для консолей нового поколения. Например, британский магазин GAME, сообщил в своём Твиттере, дату выхода GTA 5, для PS4 и XBOX One – 1 ноября.

Разработчики эту информацию не подтверждали, так что официальная дата релиза, пока неизвестна.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий