The Order: 1886

В 2013 году на выставке Е3 новенький экшен The Order: 1886 был в центре внимания. Sony во время пресс-конференции продемонстрировала короткий ролик, который рассказывал общие черты игры. Ролик был не продолжительный, но очень эффектный и сразу бросился в глаза.

Креативный директор Рю Верасурия от компании Ready at Dawn в  личном интервью с игровым порталом Polygon пролил некоторый свет на эту игру, поведав интересные подробности.

Он рассказал, что студия работает над игрой не первый год и уже давно сделала свои первые наработки и создала концепцию игры. Однако на определенном этапе творения возникла одна проблема – возможности игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360 не хватит для внедрения всех задуманных идей на должном уровне.

Из-за этого проект пришлось временно приостановить. И лишь после появления консолей нового поколения с набором нужных характеристик, разработчики возобновили работу над игрой.

Креативный директор также рассказывал, что реальность игры будет отличаться от обычной и будет приближена к ее альтернативной истории.

События же игры развиваются в постиндустриальную эпоху, где живые будут сопротивляться силам мертвых. Подробности игровой механики пока не уточняются, но Рю Верасурия уже обмолвился, что в игре будет присутствовать кооперативное сражение бойцов, которое можно было наблюдать на ролике. Дата выхода умалчивается.

Любителям повеселиться предлагаю скачать игру Talking Tom Cat — это http://gamerinside.ru/write-my-paper-in-hours, который повторяет ваши слова в веселой манере. Хорошее настроение вам и вашим друзьям обеспечено.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий