The Last of Us

Студия Naughty Dog всегда славилась своими захватывающими играми, каждая из которых приходилась по душе игрокам всего мира. Но триллер The Last of Us превзошел их все – столь высоких оценок критиков удостаивается редкая игра.

Но настоящее признание игра получила в глазах миллионов пользователей по всему миру. Игра вышла 14 июня и в первые три недели разошлась тиражом более 3,4 миллионов копий. Это достаточно много, даже учитывая, что в эту цифру включены как цифровой, так и коробочный вариант издания.

Компания Sony официально признала, что игра The Last of Us обошла по скорости продаж все игры, когда-либо выпускавшиеся для PlayStation 3. Учитывая, что игра вышла эксклюзивно на PlayStation 3, эти цифры выглядят более чем прилично.

Тот же Tomb Rider, показавший аналогичный результат, вышел сразу на трех платформах – Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Ожидаемый игроками по всему миру BioShock Infinite показал результат в 3,7 миллиона копий, но и он вышел на трех платформах. Именно поэтому успех Naughty Dog столь уникален.

Если в вашем МФУ закончились чернила, то не спешите бежать в магазин за doing my assignment doing my assignment которого намного дешевле покупки нового. Обратитесь в подходящий сервисный центр.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий