The Division

Компания Ubisoft планировала выпустить во 2 квартале следующего года новый онлайн-экшн под названием The Division. При анонсировании игры на E3 представитель издателя сообщил, что выход игры намечен на середину следующего года, однако на днях было получено уточнение по срокам выхода.

Глава компании Ив Гиймо, раскрывая данные отчета перед инвесторами, сказал, что игра поступит в продажу в конце следующего года. Возможно, выход игры состоится ближе к Рождеству. The Division, которая стала одной из главных неожиданностей прошедшей E3, будет выпущена для платформ PS4 и Xbox One.

В отчете Гиймо рассказал не только о The Division, но также сообщил информацию о гоночной аркаде The Crew, выпуск которой намечен на первый квартал 2014 года. Эта игра будет выпущена в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Необходимо отметить, что компания Ubisoft в прошлом году получила от продажи игр около 100 миллионов долларов, что, конечно же, значительно меньше, чем удалось собрать компании EA, выручка которой составила около двухсот шестидесяти миллионов.

Хотите экономить на продуктах? Тогда рекомендую вам магазин http://gamerinside.ru/homework-hero.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий