Обладатели раннего доступа шутера с видом от первого лица A.V.A смогут принять участие в закрытом тестировании, проводимом издателем игр 101XP. События игры с альтернативным взглядом на историю затронут конфликт между Объединенной Российской Федерацией и Европейским Союзом, в котором игроку на выбор предлагается роль наемника.

a-v-a-alliance-of-valiant-arms

Геймеры смогут опробовать как PvE, так и PvP режимы. Для желающих попрактиковаться в стрельбе с искусственным интеллектом предусмотрен однопользовательский режим «Заражение», детально повествующий о противостоянии двух фракций. Опробовать силы в командной игре можно будет в «Уничтожении» (соревновании по сбору очков), «Саботаже» (охране и обезвреживанию бомбы) и «Сопровождении» (защите и задержке прохождения танка до контрольной точки на время). Разработчики рассчитывают добавить в грядущих обновлениях новые типы сражений.

Компания 101XP охотно ведет набор добровольцев на время действующего этапа ЗБТ. В подарок участникам онлайновых баталий вручат пистолет Стечкина с раскрашенным прикладом в стиле хохлома. Это уникальное оружие нельзя будет приобрести иным способом, зато оно бессрочно закрепится на аккаунте.

Любители популярной строительной песочницы могут скачать help i can\t write my essay версии совершенно бесплатно. Большой выбор модификаций по ссылке.

Слухи о разморозке Fable Legends

Несмотря на заявление в ушедшем месяце Microsoft о заморозке Fable Legends, фанатам не стоит отчаиваться. Согласно одной из обсуждаемых версий в интернете, Microsoft пробует договориться со студией Lionhead о релизе игры.

Есть надежда, что сотрудники Lionhead смогут продолжить работу над игрой в составе новой студии, или же авторские права перейдут независимым разработчикам. Правда, сам Microsoft ни один из вариантов не подтвердил.

Об отмене выпуска игры Fable Legends было объявлено 7 марта. Именно тогда Microsoft стала вести переговоры с работниками Lionhead о роспуске студии.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий