Компания Blizzard произвела попытку запустить МОВА-игру Heroes of the Storm на приставке Xbox One. В целом, попытка переноса прошла успешно, но за пределы игровой студии эту версию компания выносить не собирается.

Heroes of the Storm

Все дело в управлении и игровой камере. Такой жанр как МОВА предназначен исключительно для игры на РС. Персонажами здесь очень легко управлять с помощью клавиатуры и мыши.

Но стоит игровой процесс адаптировать под геймпад, как вся игра становится в разы сложнее, а персонажами становится труднее управлять. Да и мало кому из игроков понравится, если камера постоянно будет сфокусирована на главном персонаже.

Поиграть во все новинки можно совсем легко, если writing a dissertation abstract — большой выбор по жанрам.

«Потасовка» в Hearthstone

Американцы из Blizzard раскрыли секретную функцию пустой кнопки в меню игры Hearthstone. Эта клавиша в электронной карточной игре отвечает за новый режим под названием «Потасовка».

Данный режим – это смесь уже действующих игровых режимов, которые для интереса разбавлены элементом случайности. Он заключается в том, что правила игры будут меняться каждую неделю.

Трейлер игры Hollowpoint

Компания разработчиков под руководством Ruffian Games продемонстрировала общественности сюжетный трейлер из игры Hollowpoint. Эта игра была анонсирована в прошлом году на выставке Gamescom.

Действие экшена происходит в недалеком будущем, где власть над всей планетой узурпировали несколько мегакорпораций. Игровой процесс рассчитан на корпоративный режим. Но разработчики обещают создать в игре и одиночный режим.

Игра выйдет на PS4 и PC.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий