The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard

Стала известна дата выхода первого дополнения к The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard. Тод Ховард сообщил в интервью, что оно появится в продаже 26 июня 2012, но в течении 30 дней будет доступно только для игроков на консоли Xbox 360. Это произойдет из-за договоренности Bethesda с Microsoft.

Дополнение добавит в Скайрим около 20 часов нового игрового контента. Что включает в себя две новые фракции: Вампиров и охотящихся на них представителей ордена Dawnguard. Также в игру будет добавлена возможность участия в бою на коне.

Конечно, будут добавлены новые сеты брони и оружия, среди которых выделяется арбалет, как новый вид вооружения для любителей дальнего боя. К сожалению, игроки на PS 3 и персональных компьютерах увидят все эти добавки лишь в конце июля. Ну а пока можно насладиться трейлером к этому дополнению.

А в течении месяца можно подыскать себе исполнителя на такую услугу, как good writing essay, что позволит держать его в надлежащем состоянии. Такую работу лучше всего доверить профессионалам.

Другие материалы блога:

5 коммент. на запись “TES 5: Skyrim – Dawnguard в июне”

  1. Дмитрий, Ответить

    Буду играть за Стражу рассвета.

  2. Евгений, Ответить

    та ну лучше за вампиров) у них перки прикольные и скиллы

    • Дмитрий, Ответить

      Хрен я ложил на перки и скиллы.

      Буду вообще без магии(даже без лечения), качая только здоровье и запас сил, проходить аддон за Стражу рассвета.

      Я и в Скайриме ни одного даэдровкого квеста не проходил чисто из принципа. А если случайно на даэдровский квест попадал, то заново переигрывал с последнего сохранения. Так и прошёл игру и даже словарь Септимию Сегонию не отдал, оставил его на подставке и взял только древний свиток чтоб алдуина убить.

  3. Грихан, Ответить

    клал я на этих кровососов я уж лучше за оборотня пойду в стражи рассвета ( к тому же у оборотней тоже новые перки будут). Но что мне нравиться больше кровососов так это то что на ПК в конце июля СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Грихан, Ответить

    ой то есть не нравиться больше кровососов

Оставить комментарий