TERA

Издатель игры TERA (The Exiled Realm of Arborea) NHN Corporation в Азии объявил о том, что было принято решение об изменении игровой модели оплаты. Новое дополнение Federation сделает мир условно бесплатным, правда, пока только в двух азиатских странах.

В Корее – родине игры – переход на Free2Play назначен на десятое января и почва для этого уже подготовлена при помощи тестового бесплатного сервера. В Японии бесплатная версия будет доступна с середины февраля.

Те, кто не захочет выкладывать деньги за возможность поиграть, столкнутся с некоторыми неудобствами: будут ограничены количества ячеек для хранения вещей, всего трех персонажей можно будет иметь на одном сервере, а также будет увеличено время «перезарядки» подземелий.

Непопулярность самой амбициозной корейской MMORPG можно объяснить разными факторами. Одним не нравится слишком необычная боевая система, в которой нет возможности выделить врага мышью. Других же не устраивает то, что персонаж слишком быстро развивается и, достигая высокого уровня, играть становится просто скучно.

Тем, кому не понравился этот игровой проект, рекомендую http://gamerinside.ru/cheap-essay-help-online и погрузиться с головой в увлекательный виртуальный мир, который можно построить своими собственными руками. Вы ограничены только лишь своей фантазией.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий