Плакат с рекламой предзаказа GTA 5

Долгожданная GTA 5 выходит в сентябре этого года на текущих игровых консолях, про будущие поколения пока ничего неизвестно. Но на огромный ажиотаж борьбы Xbox One и PS4, разработчики из Take-Two отнеслись более чем равнодушно.

Учитывая огромную популярность данной игровой серии, разработчики явно не окажутся в финансовой яме. По словам Стросса Зелник (босса Take-Two) в мире сейчас около 120 миллионов пользователе текущего поколения консолей и они все явно ожидают выход GTA 5.

Поэтому появление нового поколения игровых консолей никак не скажется на популярности и продоваемости серии. Тем более GTA всегда считалось самой ожидаемой игровой серией. Плюс ко всему по прогнозам специалистов, спрос на игру ожидается довольно большой.

Но, несмотря на такое равнодушие и спокойствие, несомненно, Take –Two не упустят шанс заработать еще немного денег, выпустив игру на новые консоли, но этого стоит ждать немного позже. А тактическое молчание применяется исключительно для того, чтобы не отбить желание игроков покупать игру на текущие игровые приставки.

Rockstar также разрабатывает и оптимизирует свои старые economics dissertation topics и планшета. Рынок мобильных устройств растет очень сильными темпами, так что студию ждут безоблачные времена.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий