Пока новая часть BioShock не вышла, можно поиграть в wiki dissertation со своими друзьями совершенно бесплатно. Там вы можете посоревноваться, кто будет наиболее успешен.

BioShock Infinite

Основатель студии Irrational Games Ken Levine сообщил журналистам, что сюжет игры BioShock Infinite, над которой они сейчас заканчивают работу, держится в секрете не только от журналистов и фанатов, но и от работников самой студии, дабы не испортить впечатления от самой игры после ее выхода.

Каждый из работающих над своими задачами в игре знает только определенную часть истории. При этом Кен пристально наблюдает за первой реакцией, когда кто-нибудь узнает новый кусок истории. Он считает, что информация от такой реакции очень ценна, так как бывает лишь раз у каждого человека. Так что такой способ тоже является неким инструментом для разработки этого игрового проекта.

Именно поэтому журналистам каждый раз дается отворот-поворот, когда они просят превью-версию игры для своих изданий. Поэтому не стоит ожидать каких-то громких заявлений или потока информации от Irrational Games до самого выхода BioShock Infinite.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий