Компания Firaxis Games представила ролик об игре Sid Meier’s Civilization 6. Новый ролик рассказывает о системе строительства в стратегии. На смену рабочим, занимавшихся строительством в предыдущих играх серии, пришли строители, их также необходимо тренировать в городе. Они обладают определённым количеством зарядов, после израсходования которых группа расформируется.

У большинства строителей по три заряда, что значит, что их можно использовать для строительства не более трёх раз. Достоинством строителей является то, что изменения вносятся мгновенно.

Релиз стратегии Sid Meier’s Civilization 6 на PC назначен на 21 октября.

А пока вы можете попробовать игру essay writing york university — популярную браузерную игру. Станьте великим стратегом.

Сюжетный режим в Street Fighter 5

Студия Capcom выпустила очередной трейлер Street Fighter 5. Ролик посвящён A Shadow Falls — сюжетному режиму игры.

Действие кампании Street Fighter 5 между событиями 3-й и 4-й частей серии. Согласно сюжету, Shadaloo – злодейская организация – размещает в небе 7 «Тёмных лун» — специальных устройств, которые даруют огромную силу М. Байсону.

Увидев спутники над Землёй, Чунь Ли, Кен и Рю отправляются в путешествие в поисках оружия, которое может уничтожить их.

 

У игроков будет возможность сыграть за 2 новых бойцов — Балрога и Ибуки.

Моды для Fallout 4 на PS4 откладываются

Компания Bethesda объявила, что появление модификаций Fallout 4 для PS4 откладывается на неопределённое время.

Разработчики не сообщают о причинах, зато уже давно известно о проблемах версии для PS4. Например, игроки будут способны загрузить на консоль до 900 МБ, тогда как для Xbox One лимит составляет 2 ГБ. Также на PS4 могут быть проблемы с производительностью, так как в модах часто используют текстуры из РС-версии.

Поддержка модов для Xbox One была внедрена в конце мая.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий