PlayStation 3

От журналистов бизнес-издания Wall Street Journal поступило сообщение, в котором говорится о том, что в новой консоли PlayStation от Sony будет поддержка технологии игры через интернет, так называемые стрим игры.

Система, родоначальниками которой являются компании Gaikai и OnLive, предоставляет возможность ведения расчета графики и физики на удаленных серверах, получая всю необходимую информацию с контроллера, и пересылая пользователю готовые кадры через сеть.

При этом журналисты ссылаются на источники, которые осведомлены о планах компании. Хотя, эта информация не получила подтверждения и относится к разряду слухов, все-таки, выглядит она довольно правдиво.

Весной прошлого года компанией Sony был приобретен сервис Gaikai, а осенью на официальном сайте появились изображения будущих эксклюзивных проектов. Поддержка новой консолью дистанционного сервиса Games-On-Demand является вполне логичным и очевидным шагом со стороны компании.

В любом случае, все станет известно довольно скоро. Официальный анонс новой консоли должен состояться через считанные дни в Нью-Йорке.

Скорее всего на новой приставке выйдет what to write my paper on, ведь в ней участвуют очень популярные герои, за которых хотят сыграть все любители этого мультфильма.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий