Один из известных разработчиков игр, компания Capcom, в прошлую субботу анонсировала новый файтинг в серии Marvel vs Capcom под заголовком Infinite. Тогда стало известно, что в нем появятся: Капитан Марвел, Мегамен, Рю и Железный человек.

ultimate marvel vs capcom 3

Но на этом новости не остановились, уже буквально через несколько дней разработчики открыли миру еще двоих участников файтинга: Морриган и Капитана Америку. Этот анонс совпал с тем, что предыдущая игра серии Ultimate Marvel vs Capcom 3 стала доступна пользователям последней версии консоли от Sony — Playstation 4.

Однако, новая игра появится на прилавках магазинов и онлайн сервисах только в следующем году, зато сразу на всех платформах, включая персональные компьютеры и Xbox One.

Все новые фильмы 2017 смотреть можно прямо онлайн в хорошем качестве на сайте по сссылке. Никаких дополнительных программ не требуется.

Новые бойцы в Street Fighter 5

На выставке PlayStation Experience 2016 был объявлен новый загружаемый контент для популярного файтинга Street Fighter 5. В него, помимо набора костюмов и раскрасок для текущих персонажей, будут добавлены сразу шесть новых.

Пока известен только первый из них — Акума, которого давно ждали все фанаты SF, так как этот злодей неизменно появляется во всех играх Street Fighter. В честь этого был выпущен трейлер, который эффектно показывает возможности Акумы в бою.

Пять остальных будут совершенно новыми для серии, надеемся что разработчики сумеют приятно удивить «уличных бойцов». Стоимость набора составит тридцать долларов США.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий