Star Citizen

Новый космосим Криса Робертса Star Citizen собрал на Кикстартере очень внушительную сумму – 9,5 миллионов долларов. В честь этого разработчики поделились с игровой общественность некоторыми занимательными новостями относительно их будущего проекта.

Касалось это, в первую очередь, информации о пожизненных страховках космических кораблей. И вот, что рассказали разработчики:

  • Корабли, имеющиеся на данный момент на сайте в профиле пользователя, облагаются пожизненной страховкой;
  • Она будет привязана к конкретному кораблю;
  • Для игроков, купивших игру до 29 ноября 2012 года, приобретение кораблей с пожизненной страховкой будет бесплатным как до запуска нового сайта, так и после. Такие игроки зовутся ранними вкладчиками;
  • При бескорыстной передаче корабля от раннего вкладчика простому юзеру пожизненная страховка передается тоже;
  • Игроки, которые приобрели корабли до открытия нового сайта игры, получают пожизненную страховку;
  • Все остальные геймеры после запуска нового сайта смогут приобретать корабли только с обычной страховкой.

Разработчики поведали об одном забавном и, в то же время, значимом происшествии. Начав создавать виртуальный Пекин, девелоперы внезапно узнали, что писали его с картинки Шанхая. Поэтому именно Шанхай теперь один из городов будущего, где будут происходить события Star Citizen.

Если вы хотите узнать как накачать брюшной пресс, то посетите сайт «Спортивно». Там рассказывается об особенностях этим мышщ и даются советы для проведения нужных упражнений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий