В интернете появляются первые новости о следующей игре серии Gears of War. Ожидается, что в очередном продолжении, геймеры могут встретить старых героев.

Информация пошла от актера Лестера Спейта, который в Gears of War занимался озвучанием персонажа Коула Трейна. Он упомянул в своем триттере, что разработчики пригласили его для озвучки игры.

Gears of War

Работать над продолжением будет Black Tusk Studios, владельцем которой является корпорация Microsoft. В январе Microsoft приобрели у Epic Games права на разработку и выпуск игры.

Разработчики Ведьмака боятся конкуренции на PC

Несколько дней назад польская студия CD Projekt, известная по серии игры про Ведьмака, анонсировала новую игру в рамках уже раскрученного бренда — The Witcher: Battle Arena. Она будет реализована в популярном сегодня жанре MOBA.

Удивительным для многих оказался тот факт, что в списке платформ, на которых состоится релиз, нет РС. Игра рассчитана исключительно для мобильных устройств.

Разработчики боятся, что их задавят более сильные конкуренты в сфере PC: DotA и LoL, и поэтому пытаются занять свободную нишу на рынке MOBA-игр, сконцентрировав свои усилия в сегменте мобильных платформ.

На персоналках, кроме MOBA, также очень популярны professional paper writing в жанре шутеров, ролевых и стратегических. Выбирайте любой проект и начинайте играть с удовольствием.

Новая студия Клиффа Блежински

Клифф Блежински возвращается в индустрию игр после продолжительного отпуска со своей новой студией. Название нового проекта — Boss Key Productions. Помимо Блежински в его запуске принимает участие и Арьян Брюсси (со-основатель Guerrilla Games).

Брюсси в свое время работал в Visceral Games исполнительным продюсером и внес свой вклад в серию Battlefield, участвуя в разработке End Game и Hardline.

Это не первый совместный проект Брюсси и Блежински. В середине 90-х они работали над Jazz Jackrabbit. Примечательно и то, что они работали (уже не вместе) над легендарными для всех любителей консолей шутерами — Gears of War и Killzone.

Сайт Boss Key Productions уже функционирует, однако пока на нем нет информации. Сообщается, что Блежински будет презентовать свое детище 8 июля.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий