DiRT 3 Ford Fiesta

Любите гонки? А любите саночки возить? Codemasters на пару с американским дистрибьютором компьютерных игр GameStop объявили о специальном ограниченном издании раллийных гонок DiRT 3 ценой в 300 зеленых и хрустящих долларов США.

Да, вы не ослышались. Но что же войдет в эту, наверное, увесистую коробку, чтобы оправдать такую цену? Ну, естественно, там будет сама игра, иначе было бы как-то глупо, но главным номером там выступает модель раллийной машины Ken Block Gymkhana Fiesta, которая представляет собой лицензированную копию Ford Fiesta.

Но машинка эта не простая, а радиоуправляемая, с мощным мотором, так что можно прямо на трассу сразу из коробки. Также она модно покрашена и состоит из различных супер материалов, так что можно спокойно ей биться об заборы да поребрики, но ничего ей не будет. Только успокоительного заранее примите, чтобы сердечного приступа, не дай бог, не было, наблюдая последствия очередного крутого виража.

Только мне кажется, что скорее всего на самом деле все наоборот и продают эту модель машины, а в нагрузку дают DiRT 3, дабы посмотрели как она выглядит «в живую». Ну да и бог с ним, главное, чтобы игрушка радовала, а на цену смотреть — дело десятое.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий