Dead Island: Riptide

Deep Silver готовит подарок поклонникам боевика Dead Island: Riptide. Производитель объявил о подготовке нового специального издания этого зомби-шутера. Издание называется Rigor Mortis Edition. На данный момент издание заявлено лишь для США, однако в Deep Silver говорят, что игру будут продавать и в других государствах мира.

Издание будет распространяться в специальном подарочном ящике, изготовленном в виде дорожного чемодана. Внутри будет диск, помещенный в коробку, покрытую уникальным бокс-артом, открывалка для бутылок, имеющая форму руки, оторванной от зомби, статуэтка с девушкой-зомби и ключ от бунгало на деревянном брелоке.

На диске помимо самой игры будет стратегическая карта и различные материалы, посвященные шутеру. Dead Island: Riptide Rigor Mortis Edition будет продаваться для всех платформ: Xbox 360, PlayStation 3 и PC. О стоимости нового издания пока не сообщалось.

Многим любителям постапокалиптического шутера понравится мод под названием gamerinside.ru. Он был создан руками фанатов и сильно расширяет привычный геймплей, скачать мод можно на сайте stalkermod.ru.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий