Хотите заработать на написании обзоров, но боитесь? Тогда почитайте http://gamerinside.ru/writing-essays-for-college-students и принимайтесь за работу, так как никакого обмана там нет.

Ouya

В конце июня в продажу поступила новая игровая платформа Ouya под управлением Android. Очевидно, что для того, чтобы обеспечить Android-консоли светлое будущее, необходимо разработать множество эксклюзивов.

На данный момент, создатели таких эксклюзивов не имеют, зато готовы потратить на их разработку до миллиона долларов. Джулия Урман, исполнительный директор Ouya, предложила создать фонд Free the Games Fund.

Смысл этого фонда состоит в стимулировании разработчиков создавать эксклюзивные игры для Ouya. Однако чтобы получить вознаграждение этого фонда, разработчик должен подтвердить состоятельность своего проекта, собрав на Kickstarter минимум 50 тысяч долларов в период с 9 августа 2013 по 10 августа 2014. Тем, кто соберет такую сумму, Free the Games Fund заплатит дополнительно от 50 до 250 тысяч долларов.

Также для разработчиков, которые соберут наибольшую сумму, учредители приготовили премию в размере 100 тысяч долларов. Единственным условием является то, что в течение как минимум полугода (6 месяцев) со дня релиза приложение, получившее средства фонда, должно быть доступно только на Android-консоли Ouya.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий