Дин Холл на Эвересте

Создатель всемирно известного мода для Arma 2 и одноименной игры DayZ сдержал свое обещание и покорил высочайшую гору планеты — Эверест. В середине апреля он решил отдохнуть пару месяцев, а разработчики из Bohemia Interactive продолжили производство игры.

Дин Холл решил отправиться на отдых по той причине, что ему немного поднадоело игровое сообщество. Мало кто поверил его заявлению о том, что он собирается забраться на сам Эверест. И недавно эти слова подтвердились — Дин Холл рассказал, что встретил восход солнца на вершине высочайшей горы.

Однако создателю DayZ в своем путешествии не удалось обойтись без негативных моментов. Взбираясь на гору, Дин был вынужден обходить умирающего, либо уже мертвого альпиниста, и помочь ему он уже ничем не мог. Дин Холл был вынужден отцепляться от страховочной веревки и затем прицепляться обратно, чтобы обойти тело.

Взойти на вершину Эвереста — это еще полдела, нужно еще суметь вернуться обратно. Снежные склоны Эвереста полны тел тех, кому это не удалось. Однако Дин Холл находится в прекрасной физической форме и отлично преодолел все испытания. Встречать рассвет на высочайшей точке планеты — непередаваемое чувство и наслаждение.

А любители игр пока еще могут someone do my essay и поиграть в массу выпущенных на этой консоли игр. Очень удобно приобрести эту игровую приставку через интернет-магазин с доставкой.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий