Студия Blizzard представила посвящённый созданию скульптур героев игры Overwatch ролик. Сейчас огромные фигуры Трейсер, Гэндзи, Фарры (в высоту почти 3 метра) установлены в Голливуде (Калифорния), Париже (Франция ) и Пусане (Южная Корея) соответственно.

Скульптуры создали сотрудниками компании Alliance Studios. Ролик содержит кадры о том, как модели героев рисовали в редакторе, собирали по частям фигуры героев и устанавливали их на площадях.

Скачать Farming Simulator 2017 можно по ссылке как только игра выйдет из стадии разработки. Фанаты серии будут в восторге.

Коллекционное издание Mafia 3

Создатели игры Mafia 3 рассказали геймерам о коллекционном издании. Стоимость Collector’s Edition в Соединённых Штатах составит 150 дол.

В издание войдут 2 виниловые пластинки: на одну создатели запишут лицензированные композиции таких известных исполнителей, как Отис Реддинг, Сэм Кук и других, на втоой пластинке будет созданный специально для этой игры саундтрек.

Также покупатели получат артбук 56-страниц; подстаканники, изготовленные из кожзаменителя, литографии и реплику армейского жетона. Кроме того, издание будет содержать «сезонный пропуск», открывающий доступ к будущим дополнениям.

Superhot для Oculus Rift

Представители компании Superhot Team заявили, что уже заняты внедрением в Superhot поддержки шлема виртуальной реальности Oculus Rift (и Oculus Touch). Как считают в Superhot Team, работа будет закончена до конца 2016 года.

Игра Superhot – шутер, время в котором движется только пока движется сам игрок – вышла на Xbox One и PC.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий