Xbox One

Xbox one, новая игровая консоль от «Microsoft», была представлена совсем недавно ее создателями. Не взирая на то, что о готовящемся анонсе чудо-консоли тем или иным образом было уже известно, все же, это был сюрприз.

Реакцию геймеров можно передать словами-синонимами: неприятие, непонимание, недоумение, неприязнь. И совсем не было места восторгу. Дело в том, что большинство геймеров считают: игровая приставка не может быть еще и теле ресивером. Она должна быть тем, чем должна быть — только игровой приставкой и служить ее величеству ИГРЕ и игрокам.

Весьма обаятельный и немного саркастичный президент «Sony» Кадзуо (Каз) Хираи полностью согласен с мнением геймеров. Выступая на конференции D11, он заметил, что «PlayStation 4» в первую очередь – отличная игровая видео приставка, созданная для гейминга, а дополнительным возможностям и функциям отведена второстепенная роль.

Замечательные слова, но пока еще неизвестно, как сложится «судьба» нового творения от «Microsoft». Не исключено, что Xbox сможет покорить сердца геймеров и занять свое место на рынке услуг мультимедиа.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий