Company of Heroes 2

Разработчики тактической стратегии Company of Heroes 2 рассказали о влиянии погоды на игровой процесс. Для ее работы они создали специальную инновационную систему, которая симулирует реальные погодные условия и их влияние на игровых персонажей.

Не секрет, что во время Второй мировой войны на восточном фронте зимой стояли очень сильные морозы. Эта система как раз отражает влияние 40-градусного холода на игровой процесс. Например, такие низкие температуры замораживают открытую кожу человека за несколько минут.

Поэтому в игре бойцы под действием такого ужасающего холода постепенно будут замерзать до летального эффекта, если не принимать необходимых действий. Спасать людей будут костры и строения, поэтому планировать свой маршрут придется заранее и более тщательно.

Снег так же оставит свой отпечаток на игровом процессе. Постепенно люди и техника будут покрываться горой снега, что будет замедлять передвижение и снижать боевые характеристики. Поэтому придется периодически расчищать дорогу и убирать его с техники для эффективного выполнения миссии.

Другой стороной этой погодной сиистемы станет реалистичная симуляция льда, который также будет влиять на поведение и характеристики солдат и техники. Лед может обвалиться от тяжести или от выстрелов, поэтому пересекать замороженные озера придется очень аккуратно. Открытая вода со временем так же будет превращаться в лед.

Но если вам нравятся essay nachhaltigkeit, то такой брутальной погоды вы там не встретите. Тем более играть в них можно совершенно бесплатно, что не может не радовать.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий