Если вы любите в write essay for college application, то рекомендую присмотреться к леталкам, бродилкам, гонкам и дракам. Так как эти жанры флеш игр наиболее популярны у разработчиков.

Soul Reaver

Появились слухи, что студия Crystal Dynamics занимается разработкой новой части серии игр Soul Reaver. Подробностей пока нет, но есть информация, что к выходу готовится перезапуск серии Legacy of Kain с новым графическим направлением.

Анонс состоится уже в этом году, скорее всего на выставке E3, но по большей части это лишь домыслы и точные даты могут отличаться. Пока неизвестно в каком именно временном отрезке вселенной будет происходить место действия, и кто будет главным героем: Каин или Разиэль.

Игровая серия началась во второй половине 90х годов с игры Blood Omen: Legacy of Kain, которая рассказывает нам о Каине, человеке обращенного в вампира, и о его пути мести своим убийцам. Позже вышла Legacy of Kain: Soul Reaver, где мы управляет уже Разиэлем, одним из шести лейтенантов Каина, которого он предал.

Позднее еще вышло по одному дополнению к каждому ответвлению, и конец был поставлен в пятой игре Legacy of Kain: Defiance, где заканчивается история этих двух персонажей, которыми мы попеременно управляем. С тех пор никакого движения в этой вселенной не было.

Другие материалы блога:

Один коммент на запись “Слухи о разработке нового Soul Reaver”

  1. Сергей, Ответить

    Blood Omen 2 по моему разумению вообще должен был быть RPG как и оригинал, а бродилку-прыгалку оставить целиком на Soul Reaver. А разработчики заигрались с приставками, хоть и сделали мульти-платформ.

Оставить комментарий