Любителям веселых и ярких звонков на телефоне советую обратить внимание на it assignment help. Скачать такие рингтоны на телефон можно без каких-либо проблем.

Thief

Не так давно была анонсирована новая часть легендарного Thief. Предыдущая игра серии увидела свет в далеком 2004-м году, и анонс новых приключений Гаррета стал настоящим подарком любителям стелс-экшенов старой закалки.

Но в процессе разработки возникли некоторые сложности, которые могут серьезно сказаться на качестве игры. Разработка новой части игросериала началась лишь в 2008 году. Японцы из Square Enix, увидев работоспособный билд Thief, которую разрабатывала Eidos Montreal, согласились профинансировать проект и выпустить его под эгидой своего издательства.

Ко всему прочему, штат разработчиков игры значительно вырос – участие в разработке принимали местные жители из Монреаля, нанятые посредством дружеских контактов. Это привело к негативным последствиям в коллективе, в первую очередь в психологическом плане.

Создание земляческих коалиций, конфликты, быстрая смена работников студии – вот основные проблемы, с которыми столкнулись разработчики. Вновь приходящие начальники кардинально меняли концепцию игры, что сказывалось на сроках подготовки проекта к релизу и изменило до неузнаваемости облик игры по сравнению с ее первоначальным состоянием.

В кулуарах ходили слухи, что Eidos Montreal не желали демонстрировать игровой процесс аудитории, — настолько их не устраивало качество разрабатываемого ими продукта.

Выяснились подробности о недостаточно оптимизированном искусственном интеллекте персонажей, который перегружал движок игры и не позволял воплотить креативные идеи команды. За девять месяцев, прошедших с момента создания демо-версии, игра не достигла того уровня качества, которым были бы удовлетворены разработчики.

За последнее время Square Enix лишилось главы компании, потеряло значительные денежные суммы в виде годовых убытков, а выход некачественной игры по мотивам известной серии может еще сильнее ухудшить репутацию издательства.

Поэтому японцы принимают отчаянные меры по «спасению» нового Thief – они просят дополнительные инвестиции у немецких финансовых организаций.

По заверениям разработчиков, Thief, выход которого намечен на 2014 год, будет показан на грядущем E3. Именно там поклонникам серии представится возможность увидеть рабочую версию игры и сложить свое мнение относительно ее перспектив.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий