Подошло к концу бета-тестирование проекта Project Spark.

Эта новость не может не обрадовать тех, кто жаждет не осваивать и покорять чужие игровые миры, а придумывать собственные. Проджект Спарк будет бесплатным, исключение составят дополнительные функции и материалы.

Project Spark

Официальный европейский выпуск намечен на десятое октября, как заявляют Team Dakota и Майкрософт.

Также, всех участников ожидают приятные сюрпризы. Всё, созданное участниками в бете, теперь можно будет перенести в финальную версию проекта.

Русский язык в PS4

Как стало известно из сообщения представителя Sony Сергея Клишо, сделанного на выставке «Игромир» , Playstation 4 скоро «заговорит по-русски».

Произойдет это уже в самое ближайшее время, когда именно — «Сони» объявит позже. Точно на текущий момент известно, что русская речь будет поддерживаться в системном обновлении грядущей версии 2.0.

Также Клишо отметил, что наша страна теперь является одним из основных рынков «Сони», о чем свидетельствует , например, количество проданных на территории РФ PlayStation всех версий (свыше 5 000 000).

А пока можете поиграть в сега игры — масса проверенных временем хитов. Выбирайте понравившуюся игру и запускайте на любимой приставке.

Бета Elite: Dangerous

Начато бета-тестирование космо-симулятора Elite: Dangerous. Третье, и, вероятно, последнее, согласно сообщению Frontier Developments, стартует двадцать восьмого октября. Официальный выпуск намечен на конец 2014 года.

Пользователей ждет не только новый космофлот и вооружение, но и почти шесть сотен новых звездных систем; помимо этого — улучшенная графика и усовершенствованный баланс.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий