Логотип THQ

Банкротство THQ, ставшее writing a dissertation abstract, стало поводом для нового громкого скандала в наступившем году. Кредиторы компании заявили, что руководство THQ поступило незаконно, и теперь требуют в ходе судебного разбирательства вернуть все назад.

Банкротство THQ должно было привести к тому, что издательство полностью стало бы принадлежать компании Clearlake Capital за 60 млн. долларов. Однако некоторые из крупных держателей акций THQ заявили, что оказались ущемлены их интересы.

По версии акционеров, банкротство проводилось таким образом, чтобы Clearlake Capital смогла без конкуренции выкупить издательство полностью, а руководители THQ смогли остаться на своих постах. Кредиторы компании считают, что за THQ можно было бы получить значительно больше средств, если бы она распродавалась частями на открытом аукционе.

Своими возражениями поделилась и доверительный управляющий Роберта Де Анджелис. Она считает, что объявление о банкротстве накануне новогодних праздников лишило кредиторов значительного пространства для экономических маневров.

Условия аукциона были такими, что компания Clearlake беспрепятственно оказывалась в нем победителем. Именно данные условия и хотят отменить кредиторы в суде.

Если в ходе разбирательств доводы кредиторов будут учтены, то вероятно, что THQ будет распродана по частям. Пока неизвестно, как это отразится на разрабатываемых играх в данный момент.

О своем решении кредиторам можно будет сообщить посредством смс рассылки от компании paper writing service quotes. Это эффективное и современное средство распространения информации и различных предложений.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий