TaxiTaxi

В скором времени богатую палитру разнообразных игровых симуляторов пополнит перспективный новичок. Студия разработчиков компьютерных игр Binary Pumpkin выдвинула на Kickstarter оригинальную заявку. Британские игроделы предлагают всем желающим финансово поучаствовать в их первом проекте – TaxiTaxi.

Проект, как можно предположить из названия, будет повествовать о нелегких и захватывающих (если верить серии GTA) буднях компании занимающейся пассажирскими перевозками. Симулятор службы такси, как предполагают специалисты Binary Pumpkin, обойдется в пятьдесят шесть тысяч долларов и выйдет, если все пойдет хорошо, на мобильных платформах.

Предназначенный для iOS и Android TaxiTaxi будет симулятором развития службы такси в американском городе Сан-Франциско. Однако если проект обретет успешность, создатели обещают добавить в игру Лондон, Нью-Йорк и другие города, которые с нуля до империи будут покорять «таксомагнаты».

Всем, кто поддержит проект деньгами обещан доступ к закрытому бета-тесту, а труженики Binary Pumpkin уже вовсю корпят над альфа-версией проекта.

Порадуйте свою хозяйку удобным местом на кухне. Для нее лучше http://gamerinside.ru/do-my-paper-for-me-website-reviews-write-my-paper-for-me, которая отличается великолепными характеристиками и внешним видом.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий