Godus

Питер Молинье может вздохнуть свободнее, план по сбору денежных средств на разработку симулятора бога в игре Godus, был выполнен. Активность пользователей, готовых пожертвовать свои деньги на разработку новой игры, была подстегнута после появления видео, в котором демонстрировался рабочий прототип игры.

В настоящее время за 2 часа до окончания сбора средств на разработку нового проекта, на счету игры Godus, при помощи сайта Kickstarter, собрано более 518 тысяч фунтов стерлингов, благодаря добровольным пожертвованиям, свыше почти 17 тысяч пользователей, верящих в новый игровой проект.

В настоящее время Молинье сообщил, что вся собранная сумма выше 450 тысяч пойдет на улучшение первоначального расчета разработчиков. Таким образом, 475 тысяч фунтов позволят создать в игре Godus свою религию, а при достижении суммы в 485 тысяч, к разработке игры подключится известный сценарист Джеймс Лич, известный по участию в таких проектах как, Black & White, Fable и многих других.

При достижении суммы добровольных пожертвований в 550 тысяч фунтов, в новой игре появится корпоративный режим, вид от первого лица, поддержка платформы Linux и игровой консоли Ouya. Таким образом, геймеры ожидающие выхода новой игры, имеют еще возможность, повлиять своими деньгами на то какой будет в конечном итоге игра Godus от Питера Молинье.

А пока игра еще не вышла, можно поиграть в is there any website to do my assignment в Вконтакте. А узнать все об этом популярном проекте игроки могут на одном из посвященных ему интернет сайтов.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий