Too Human

Ранее уже сообщалось о решении суда в пользу Epic Games по конфликту с Silicon Knights. Тяжба по исковому заявлению от Silicon Knights длилась долгие пять лет, но судья решил, что предъявленные компанией претензии необоснованны.

Зато встречный иск от компании Epic Games был удовлетворен, и теперь истец должен ответчику 4.45 миллиона долларов США. Но сегодня дело получило продолжение. Один дотошный пользователь форума NeoGAF вдруг обнаружил интересные подробности этого нашумевшего дела.

Оказалось, что, кроме выплаты назначенной суммы, Silicon Knights должна ликвидировать все непроданные диски с играми на ставшем причиной раздора движке Unreal Engine 3. Кроме этого, она должна удалить все билды и наработки, основанные на технологиях Epic Games. Сюда входят не только уже вышедшие игры, но и те, которые еще не появились в продаже.

Решение судьи должно быть исполнено до 10 декабря текущего года, и спустя 11 дней после назначенной даты, проигравшая сторона должна представить отчет судье и представителям Epic Games. На 21 февраля следующего года назначена повторная встреча сторон в суде, где исполнение решения будет проконтролировано еще раз.

Желающие же приобрести уже вышедшие игры, такие как X-Men: Destiny и Too Human, еще могут успеть, но должны поспешить, так как потом приобрести их станет возможным только за немалые деньги где-нибудь на аукционе.

В любом случае любые другие write essay for college application можно в интернет-магазине и не особо расстраиваться от отсутствия игр именно Silicon Knights. Сейчас для игровых приставок выпущено достаточное количество проектов всех жанров.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий