Шутер XCOM

Последние действия издательства 2K Games заставили задуматься над будущим шутера XCOM – неожиданно студией был удален официальный сайт игры, а также несколько игровых трейлеров с официального канала YouTube.

Когда руководству издательства были заданы вопросы, оно заявило, что комментариев по сложившейся ситуации давать не будет. Значит ли это, что игровой проект хотели незаметно прикрыть, будто его и не существовало?

История игры началась ещё в 2006 году, тогда над созданием боевика работала студия Irrational Games. С 2010 года и по сей день работа над проектом находится в руках издательства 2K Marin.

Игра XCOM представляет собой шутер от первого лица — тактический боевик, действия которого происходят в 1962 году. Столь затяжная история и неожиданный уход в тень заставляют задуматься – может, проект вовсе будет закрыт?

Однако, надежда есть — по последней информации журналистов Kotaku, издательством 2K Games недавно были зарегистрированы сайты, на которых упоминается название «The Bureau» и 1962 год.

Возможно, это значит, что проект не закрыт, а находится в стадии «перезагрузки» с последующей сменой названия с XCOM на Bureau, или же XCOM: The Bureau. Также издательством был проведен опрос, из чего следует, что игра может стать командной тактической, от третьего лица.

Конечно, девушкам такие новости не очень интересны. Зато информация по поводу history homework help for kids может пригодится для того, чтобы держать свой внешний вид свежим и привлекательным.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий