Xbox One

Полиция Австралии продолжает вести разбирательства в отношении школьника из небольшого города Перт. Дилан Уиллер обвиняется в том, что он разгласил секретную информацию о новом Xbox One. Он получил доступ к инструментарию разработчика приложений для консоли и поведал миру все, что он знает еще задолго до официального анонса.

Тяжбы, надо полагать, будут продолжаться еще очень долго. Ноутбук у парня был изъят еще в феврале этого года. Но на нем был установлен пароль, который полицейские не знали.

Они попросили Дилана предоставить его. Школьник сначала сказал, что должен ввести его собственноручно, затем сослался на то, что это слишком долго, а позже и вовсе умудрился забыть его.

Полицейские должны были получить доступ к информации, хранящейся на ноутбуке до конца мая текущего года, но им этого сделать не удалось. По истечении этого срока они составили новую жалобу, в которой обвинили подростка в сокрытии данных. В ней говорится, что парень отказывается не только дать сам пароль, но даже поделиться данными о том, содержатся ли в нем буквы в верхнем или нижнем регистре.

Дилан в ответ на это дает заявление, в котором говорится, что никаких вопросов в этом духе он не слышал, а пароль на самом деле забыл – слишком часто его менял.

А чтобы ваш ребенок помнил все пароли, начните играть с ним в buy essay without getting caught, и тогда его память будет остра, как бритва. Конечно, стоит рассказать ему и том, что воровать нехорошо.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий