Разработчики из Harebrained Schemes, выпустившие в прошлом году тактическую ролевую игру Shadowrun Returns обмолвились несколькими словами о скором выходе новой игры серии, сюжет которой будет разворачиваться в Гонконге.

Следующий месяц станет временем сбора средств на Kickstarter для разработки приложения. Пока это всё что известно. Не были озвучены ни название проекта, ни то, как он будет связан с предыдущей частью: будет ли это полноценное продолжение или только дополнение к уже существующей?

shadowrun hongkong

Кстати тут вспомнить, что два года назад Harebrained Schemes организовала опрос на Kickstarter, по результатам которого оказалось, что геймеры хотели в новых Shadowrun увидеть в первую очередь Берлин (что было осуществлено в Shadowrun: Dragonfall) и Гонконг.

Сейчас же нам остаётся только терпеливо ждать официального анонса продолжения Shadowrun.

Найти множество игр во вселенной Winx можно на сайте по адресу: is there any website to do my assignment. Тут собрано большое количество разнообразных проектов различных жанров с вашими любимыми героинями.

PlayStation Now в телевизорах Samsung

Есть радостный повод для любителей PlayStation: компания Samsung в 2015 году выпустит новую линейку телевизоров, среди достоинств которых будет поддержка сервиса PlayStation Now.

Данный сервис позволяет играть даже при отсутствии у пользователя консоли; обработкой данных будут заняты удалённые сервера, тогда как пользователю остаётся только радоваться транслируемому видео.

В данный момент подобный сервис осуществлён на устройствах PlayStation (как консоли, так и PlayStation TV) и телевизорах Sony Bravia. Пока PSNow работает только США, однако Sony намерена в начале следующего года запустить его и в Европе.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий