Shadowrun Returns

Объявив в апреле о сборе средств на создание «Shadowrun Returns», Джордан Уэйсман как бы прозрачно намекнул, что игра может выйти совсем скоро – в январе 2013-го. Сам проект являет собой ничто иное, как ролевую реинкарнацию популярной игры в сеттинге фентези-киберпанка.

Так вот, собрав немалую сумму (почти 2 млн. долларов), Джордан официально объявил, что их цель – выпустить игру именно в январе. Но когда до разработчиков дошло, что до января рукой подать, а в сроки они явно не укладываются, пришлось придумывать причины переноса релиза.

А они, прямо скажем, выглядят вполне уважительными. Было решено значительно расширить масштабы игры. Причём такое решение спровоцировали именно геймеры, среди которых проект получил бешеную популярность. Вот и пришлось разработчикам от мысли создать что-то небольшое, сосредоточиться на других целях.

Также, по многочисленным просьбам ценителей игры, было решено сменить вид сверху на изометрию. Короче говоря, до января ребята явно не уложатся. Но возникает новый вопрос – когда теперь ждать выхода «Shadowrun Returns»? Новой ориентировочной датой господин Уэйсман называет май-июнь. Успеют ли на сей раз?

А пока все мы находимся в подвешенном состоянии, можно попробовать поиграть в http://gamerinside.ru/essay-writing-in-english-language, выполненные в формате флеш игр. Эти небольшие, но увлекательные игры могут подарить вам немало удовольствия.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий