Shadow of the Eternals

Многострадальная игра Shadow of the Eternals, что в вольном переводе звучит как Сумерки (или Тень) вечности (или Вечных), в жанре «ужасы на выживание» все никак не увидит свет. Все по причине того, что девелоперская контора Precursor Games не может разродиться новым проектом, и виной всему, как обычно, отсутствие финансирования.

Глава компании, Денис Дьяк, ранее возглавлявший канадскую Silicon Knights, с 2012 года испытывает сложности с добычей средств на продолжение довольно популярного приключенческого ужастика Вечная тьма: Реквием по рассудку. Тогда издателем оригинального проекта стала компания Nintendo.

После очередной бесплодной попытки найти полтора миллиона на разработку (вместо них на Kickstarter удалось собрать всего 125 тысяч) компания приняла мужественное и неординарное решение: уйти в отпуск. Об этом Денис Дьяк сообщил на официальном форуме.

Однако, как утверждает Дьяк, это далеко не конец, и Shadow of the Eternals обязательно увидит свет. Только когда, пока не уточняется. Было бы неплохо, чтобы новый survival horror все же появился, иначе дальше главе Precursor Games в мире разработки игр и шагу не ступить без насмешек.

Всем киноманам без сомнения пригодится http://gamerinside.ru/cheap-essay-help-online, этот популярный нынче актер успел снятся уже во множестве картин. И теперь каждый его фанат сможет посмотреть все ленты с его участием.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий