Xbox One

По заверениям Microsoft, они обладают необходимым количеством cloud-серверов, чтобы покрыть все территории. Стоит полагать, что благодаря именно этим серверам будут осуществляться вспомогательные вычисления, благодаря которым некоторые приложения и игры обеспечат существенное дополнение к aппаратной мощности Xbox One. О каких именно «всех территориях» идет речь, можно только предполагать.

Как бы там ни было, по заверениям Microsoft, помимо Северной Америки, серверные установят во многих других странах равномерно распределив нагрузку по всему миру. Это не может не радовать. Ведь благодаря большому количеству серверных, распределение нагрузок будет стабильным.

При неполадках с сервером в вашей области или его временном отключении на профилактику, система в автоматическом режиме переподключит вас на ближайший рабочий сервер.

Если вам необходимо держать газон на большой территории в порядке, то обратите свое внимание на http://gamerinside.ru/writing-help-online. Это лидер в сфере автоматического полива, так что переживать за качество продукции не придется.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий