Dead Space 3

Начало 2013 года было ознаменовано закрытием серии Medal of Honor от Electronic Arts, а в марте появились досужие сплетни о том, что дамоклов меч вот-вот обрушится на франшизу Dead Space. Стало известно, что издатели не пришли в восторг от результатов продаж третьей части игры.

Несмотря на лидирующую позицию в хит-параде Великобритании, суммы выглядели значительно бледнее в сравнении с прибылью, полученной от предыдущей части.

Ходят слухи, что четвертая часть находилась на этапе предварительной разработки — до тех пор, пока не стали окончательно ясны плачевные результаты продаж ее предшественницы.

Введение микроплатежей в игре также не вызвало у игроков воодушевления и поддержки. Патрик Содерланд, глава лейбла EA Games, сообщил о том, что компания не планирует отказаться от Dead Space, но развитие проекта будет временно приостановлено.

Для проведения надежных железнодорожных путей необходимы качественные http://gamerinside.ru/writinghelp. Для их заказа можно обратиться в компанию «Промпуть» — только качественная продукция.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий