Max Payne 3

На официльном блоге игры Max Payne 3, разработкой которой занимается известная студия Rockstar, появился пост о подготовке команды разработчиков к работе над игрой. Так как приключения Макса пройдут в Бразилии, то ребята из студии отправились в Сан-Паоло.

Там они изучали культурные особенности как обычных жителей, так и криминальных и зачастую опасных районов города, дабы передать всю атмосферу правдоподобно и без фантазий. Так как Макса рекрутирует богатая и влиятельная семья, то разработчики так же хотели передать этот уровень жизни и отношений как он есть.

Поэтому в игре будет отлично прослеживаться та огромная пропасть между богатыми и беднейшими жителями Бразилии, и проблемы идущие из-за этого вопиющего неравенства. Напомню, что Max Payne 3 выходит 15 мая 2012 года на консолях и двумя неделями позже на PC.

Ну а чтобы пощекотать себе нервишки до выхода игры, можно http://gamerinside.ru/order-a-essay и устроить адреналиновый заплыв по морям и океанам. Этот экстремальный вид спорта набирает все большую популярность.

Другие материалы блога:

Оставить комментарий